DarkAtom
Главная | Способы заработка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способы заработка
memotazukaДата: Понедельник, 13.08.2007, 21:04 | Сообщение # 1
Clan Lider
Статус: Offline
Здесь я выкладываю свои способы заработка. Главное их вспомнить))
В свое время на клан-холл я накопил исключительно на заточках)))))Мой способ может кто и знает: выковыривание заточек с помощью мага.
Лично мой пример: я сх, 59 лвл ,скилы от 66.Выковыриваю заточки на данный момент в Bandit Stronhold бежать верх от ИТ(спасибо GK за предоставленную информацию))Я через БТМ сливаю хп в 0 и жахаю кдл))))На этой поляну спокойно мона рубать Б и Ц точки(шанс неочень правда). А раньше я этим способом выковыривал в Фоме там очень хорошо идут Ц точки, но сундуков не очень много(((и Б там нету точек.
Если ты не СХ, есть другие вариации:
1.Есть друг маг, по команде пли оба кастуете)))))Работает, однако шансы дропа вроде бы снижаются
2.Аля слип.Как показала моя практика слипы очень неплохо кладутся на боксы.Хорошая альтернатива если ты один=)
3.Аля СС.Скорость сса впечатляет, поэтому под бафами он могет спокойно укладываться в 2-3 секунды)
Советую всегда с собой иметь баферов, емп поможет идти на сундуке повыше лвл, а так же для сх рес(с кдл опасно рядом с аграми бегать)

Что-то на данный момент других способов не припоминаю(((((Это мой самый прибыльный заработок

С уважением, ваш collina=)

Нажми на стоп, считай меня е**нутым,
Е**нутым можно драть глотку –
Твою страну ебут за спасибо и водку

memotazukaДата: Понедельник, 13.08.2007, 21:11 | Сообщение # 2
Clan Lider
Способ заработка на основе сосок. Тут и так все просто-продаешь соски, небольшой, но стабильный заработок. Однако систему заработка хорошо можно настроить под ботом, к сожалению, я не скриптописец=(В идеальной теории можно наладить так, что он сам крафтит(что у мну и стоит) и сам бегает в магазин за спирит и соул орами(кста для любителей копеечки закупки надо делать в гномовской деревне ,имхо цены ниже). Единственное оставь на боте немеренное кол-во кристаллов xD, имхо весят они 0))гы гы

P.S. Можно использовать приват крафт гномам, но у нас на сервере неочень актуальный бизнес, имхо в основном, все выбивают шмот и пуфки, но есть особый товар на крафт(Дум тело хеви, дум шлем,бв шлем, бв верх, зубей шлем и т.д., а-грейд не в теме из-за квестов с багнутым дропом и с рейтами x1)

Нажми на стоп, считай меня е**нутым,
Е**нутым можно драть глотку –
Твою страну ебут за спасибо и водку

Сообщение отредактировал darkatom - Понедельник, 13.08.2007, 21:12

StixДата: Понедельник, 13.08.2007, 21:38 | Сообщение # 3
Налоговый инспектор
Зачет я знаю тока фичу с валом Д пущек на лвлах 20-40 Я за гнома поднял 40кк для начала не плохо. Если кому интересно на северо-западе от Глудио есть целая поляна пауков с 1/2 хп какч не такой быстрый но дроп просто сказка падают д пухи стимостью около 250к. По мере роста лвла перебираемся севернее. Там с Лизардманов падают фисты кторые стоят по дороже по падают по хуже. После достижения 35 лвла монеа перебраться в Круме там посохи падают не плохо от 400к. Либо в Ант нест теже посохи и еще что то. Скин прилагаю, смотреть в галерее. Удачного дропа wink

P.S.Дроп на сервере пофиксили, с таким же упехом ничего не удастся выбить!

Помни!!! Отмыть Пк - это долг каждого.

Сообщение отредактировал darkatom - Воскресенье, 19.08.2007, 03:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024

Блог