Тупо шмот
|
|
Jabon | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:13 | Сообщение # 1 |
Заместитель КЛ
Статус: Offline
| привки xDD Ягер интересно что ты сюда напишешь...Потому что я тупо не знаю с чего начать
Venomancer
|
|
| |
Yager | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:14 | Сообщение # 2 |
Майор
| вобшем, нада организовать нормальную добычу шмота... Я думаю нада по очереди одевать народ. Допустим: берем катарсиса и смотрим че ему нада и идем это дбывать как можно большим составом, чем больше народу тем быстрее это мы добудем. Он при этом отдает свой Б шмот человеку который ходид Ц. И т.д. Таким способом мона в долольно скоро переодеть всех в А. Я конечно понимаю что для многих % имеет больший проритет чем выбивагие шмота соклану, но лвл без шмота никак не рулит. А в 1 лицо очень сложно добыть шмот эт все понимают. Вот так вот) Высказывайте свое мне ние по этому поводу.Добавлено (31.08.2007, 10:14) --------------------------------------------- и еще на счет здачи проф: надо по очереди сдавать профу (так как народу на две пати не хватит). Вот кто у нас самый большой лвл? Джабсон, вот и надо дружно ему помогать, потом катарсису, потом нада мемотазукой профу взять (типа не клева када все с профами а кл нет). а там и мы с серегой профу возьмем. Еще я хочу качнуть биша, и пароль всем сообшю чтоб все его могли юзать.
|
|
| |
Stix | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:08 | Сообщение # 3 |
Налоговый инспектор
| Полностью согласен с Ягером. И предлогаю свою помошь при выполнении любых задач. Будь то профа или выбивание шмота. Обращайтесь когда угодно. Если я в онлайне. К томуже по профе не обязательно всем кланом переться в кетру, а разделиться на группы. Ктото помогает Джабе кто то Катарсису. Можете сами составиться список тех кого вам не хватает в пати. Думаю народу хватит чтоб одновременно делать профу 2 и за одно помошники по качаются. Джаба и Катар пишите списки желаемых пати.
Помни!!! Отмыть Пк - это долг каждого.
|
|
| |
KATARSIS | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:29 | Сообщение # 4 |
Злостный флудер
| мне остало всеголиш убить 700 мобов( 1 моб - 3 каста..с бафом 2) когда подниму 76, дайте мне ШЕ, и ДД одного, за 1.5 часа реально это сделать, остальные пусть к джабе идут))))
Только музыка спосёт от шага вникуда (с)
|
|
| |
Yager | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:27 | Сообщение # 5 |
Майор
| и давайте договоримся кидать весь шмот который не нужен человеку выбившиму его в квх, или хотябы советоваться с народом. Могу за себя сказать что я за все время моего присутствия в клане себе не оставил ниодной ценной веши выбитой мной. Единчтвенное ценное что у меня есть помимо шмота на мне это хелкнайф который у меня лежит на случай если я останусь совсе без пухи. и крис на дагершике который выбил гриша. Добавлено (31.08.2007, 23:29) --------------------------------------------- народ, поактивней плз Добавлено (01.09.2007, 13:27) --------------------------------------------- я бы хотел услышать мнение КЛ и Джабона по этому поводу. плз)
|
|
| |
memotazuka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:45 | Сообщение # 6 |
Clan Lider
| В принципе я согласен, но дебильно что с фиксами на рейты большая вероятность ничего не выбить((( Quote Можете сами составиться список тех кого вам не хватает в пати. Думаю народу хватит чтоб одновременно делать профу 2 и за одно помошники по качаются. Джаба и Катар пишите списки желаемых пати. БД всем бы пригодился, а ты у нас Стикс один)))Да и танков маловато, Джабе то танк наверное не нунен, а вот магам не помешает.
Нажми на стоп, считай меня е**нутым, Е**нутым можно драть глотку – Твою страну ебут за спасибо и водку
|
|
| |
Jabon | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:59 | Сообщение # 7 |
Заместитель КЛ
| Ягер +1 Молток...Полностью согласен... По очерёдно намного легче одевать народ... На счё проф...Парни ценю ваши старания...Эт прально что надо помогать друг другу..Катарсису осталось не много...добьём ему профу..а тм и мне начнём..Мне не горит...А там и всем сделаем...
Venomancer
|
|
| |
Yager | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:27 | Сообщение # 8 |
Майор
| вот и договорились))
|
|
| |
KATARSIS | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:58 | Сообщение # 9 |
Злостный флудер
|
|
|
| |
ARHONT | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:04 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| люди у мну есть зубей лайт штаны и куртка сори что раньше не сказал просто пытался их махнуть кстати [color=green]спасибо китеру он же Стикс за Б топор большое спасибо набью 61 верну
hot dpaHuk
|
|
| |
Stix | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:33 | Сообщение # 11 |
Налоговый инспектор
| Пользуйся главное чтоб пользу приносил и про ресурсы не забывай
|
|
| |
|
KATARSIS | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:14 | Сообщение # 13 |
Злостный флудер
| Грац)))
|
|
| |
Yager | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:25 | Сообщение # 14 |
Майор
| вот это действительно стояший дроп
|
|
| |
Stix | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:30 | Сообщение # 15 |
Налоговый инспектор
| Спс те Архонт. Если ты по жертвовал валю соклану. Это отличный поступок. В таком случае можешь оставить топор который я тебе дал на всегда и делать с ним что хотишь.
|
|
| |