Короче, господа, так. Ходить пока будем только на бзголового.
Объясняю почему. У нас в клане штраф левл, у нас не выходит бить РБ с охраной, нужно поднимать левл и опытность магов!
Нужно грамотно пользоваться асистом и знать точно свою роль в пати в походе на РБ.
Без этого нет нам дороги дальше.
На РБ с охраной берс только на РБ, охрана отдыхает. Валим сперва охрану по асисту, а асист на основного мага(выбирается на месте)
РБ с охраной - танк 1 Хэйт... 2 Агр... Хэйт до тех пор пока не умрут охранники, после только агр на рб.
Если кто то случайно до начала счета танка ударил рб или пальнул в него - НИКОМУ НЕ ПОМОГАТЬ ЛИБО ЛЯГУТ ВСЕ!!!!
ПЕРВЫЙ ВСЕГДА ТАКН!!! ВСЕГДА!!!!
В случае если РБ одиночка берс не кидается! В случае если с охраной только на РБ охране нет!
Если нет у РБ резиста к темной магии Некрам делать КДЛ... в остальных случаях бессмысленно, только для мазохистов.
Не забываем кидать ослабление к стихиям,значительно увеличивается урон(действует от 15 до 20 секунд требует перекаста ослабления) делает только самый высокий левл магов!
Знаешь свою роль, доверяешь танку,во время жмешь на асист... и ты победитель!
Коля (фор ю) по большей части срыв рб с точки топтания тебя зависит только от Хэйт и Агр в нужный момент. Нужна тренировка. Ибо при правильном кидании на него или их если с охраной своих скилов рб от тебя не отойдет!
Корректировка переработа вышеизложеных материалов, подтверждена!
Либо ищем РБ высоко левла (одиночку) и пробуем валить его, либо .... вариантов в данный момент у нас мало.
Большая разница в левлах.
Добавлено (03.09.2007, 16:20)
---------------------------------------------
Предложения?
Поднять левл магов до стабильного уровня или научить всех играть с асистом. (учится в катах на толпе мобов)
Пока не дойдет до автоматизма не лезем не на каких рб с охраной.
Требую массовый кач в пати!!!! Нужно тренеровать народ игре в группе!!!!
Мега просьба когда вы в пати, вы отвечаете не только за свою жизнь но и за жизнь своего опонента!
Надеюсь поймете то, что я вам пытажсь донести!
Одиночки-это конечно хорошо, но когда придет время, они не смогут понять и быть вместе со всеми!
Мы должны быть единым целым и понимать друг друга с полу буквы, иначе мы ничег не достигнем. И почему не все читают и отписываются по этому поводу?
Хочу чтоб у нас все было хорошо, чтоб не было ссор и раздора, мы должны помогать прежде всего младшеньким, чтоб поднять их левл ....
Забейте на свои профы вы куда спешите?
Что будет потом полная несовместимость младшего поколения и взрослого???
Кому это на пользу - это ответ на вопрос почему из клана уходит народ.
И он будет уходить не успев закрепить на месте, потму что все пассивны никому не интерестно судьбы тех кто еще не в силах добиться всего сам, мы команда а не одиночки в группе которые выпендриваются своими достижениями между собой!!!
Думайте что хотите, это мое личное мнение и если вы ничего не измениет или не зделаете в этом направлении, то ничего хорошего как только получаение вами третьей профы и не будет, а потом вы останетесь одни для устраивания пвп и варов, в которых будет учавствовать минимум...
Может я где то и перегнул палку, это так муза пришла навеяло духом патриотизма за клан - как слово, как понятие!!! Мы пока не совсем дотягивает до него!
Нет взаимовыручки, не в плане " А меня завалили, кто нибудь придите наваляйте ему" ))) Не спорю это клево, но не все же на этом держится! *сам так катарсиса просил Орчину тупую вальнуть-за что ему огромное спасибо, мне полегчало*
Ну в общем давайте общаться по этому поводу, только не пылите если кому то это не понравилось, давайте обсудим, предложите альтернативу если нет другого способа.
В клан нужен народ, а не испуганные юнцы которые убегают обчитавшись грозных слов в клан чате...и повидавшиые левлы сокланов что ловить ему просто нечего у нас.
Либо набор нужно производить немного обдумав этот момент брать сразу минимум 65, зачем брать малолеток(левл) если мы не можем ничего им дать??? Поправьте меня если это не так!
Идейные могут быстро качнуться и влиться в струю, но нам пока самим кушать нечего, а там говорить про новичков...Голышем ходим....
Хотя опять же решать не мне, но я уже кое что решил для себя.
У меня есть персонаж. Недавно созданный буквально пару дней назад, уже со второй профой-танк, я создам свой клан и буду туда приниимать новичков, для воспитания. Буду ходить с ними на рб общего левла буду их учить.
Но если вы не изменитесь ничего не выйдет с их переходом.
Я не придераюсь я всего лишь хочу как лучше для всех, мне лично от линейки ничего не нужно для удовлетворения, я уже добивался всего чего хотел только на другом серваке... Мне интерестно играть, в группе, мне интеретсно взаимодействовать с другими и чтоб это было не напрастно... Хочу РБ...много РБ, и уже потом когда будет 3 профа зайти в город с S пухой и S сете и просто сесть как это делает АВТОР... и насладиться своими достижениями просто пообщавшись с народом который только идет к этому, либо передавать свой опыт другим, либо создать персонажа и начать этот путь заного.
Ну вобщем я все.
Судить вам что я тут наколякал, но это мои мысли и я не хочу их скрывать. Может я и в чем не прав, но я всего лишь говорю то что вижу, слышу, ничего не выдумывая.